Freut euch auf Spezialitäten rund um das Sollingwild! Ob Reh, Hirsch oder Wildschwein, für jeden Liebhaber ist etwas dabei.
Wild Wochenende
Suppen & Vorspeisen
Rahmsuppe Diana
Preiselbeersahne
Klare Kraftbrühe vom Sollingwild
Wildschwein-Ravioli
Rinderkraftbrühe Royal
Eierstich & Nudeln
Champignoncremesuppe
Sahnehaube
Kleiner gemischter Salatteller
Rapsölvinaigrette & Kräuter-Joghurt-Dressing
Ragout-fin vom Solling-Reh
in der Königinpastete, mit Gruyere überbacken, Salatgarnitur
Hirschcarpaccio
Wildkräutersalat, Grana Padano, Preiselbeervinaigrette, Baguette
Kleinigkeiten
Fitnessteller
großer Salat mit frischem Obst, Baguette
Fitnessteller
mit gegrillter Hähnchenbrust
Fitnessteller
mit Falaffel
Hauptgerichte
Rehbraten
Pfifferlinge in Burgundersoße, Brokkoliröschen, Kartoffelklöße
Hirschkalbsrücken
rosa gebraten, Pistazien.Kräuter-Mantel, Rotweinsoße, Kartoffelrösti
Wildburger
200gr. Wildhackfleisch, Burgundersoße, Preiselbeermarmelade & Birne, Blattsalate, Rotkraut, Pommes frites
Wildschweingeschnetzeltes Stroganoff
Rote Bete, Zwiebeln, Schmand, Butterspätzle
Wildschweinschnitzel
in Knusperpanade, Pilzragout in Rahm, Rosenkohlröschen, Kartoffelkroketten
Rehrücken in Tramezzini
Kräuterrahm, buntes Gemüse, Kartoffelstampf
Sollingbolognese
Kirschsoße, Brokkoliröschen, Bandnudeln
Sahneragout vom Hirschkalb
Pilzragout in Rahm, Kartoffelklöße
Klassiker
Schweinerückenschnitzel nach Jäger Art
Champigonrahmsoße, Kartoffelkroketten
Schmorbraten vom roten Höhenvieh
Burgundersoße, buntes Gemüse, Kartoffelkroketten
Rückensteak vom dt. Jungbullen
geschmorte Zwiebeln, Kräuterbutter, Pommes frites
Vegetarische Pilzpfanne
Pilzragout mit buntem Gemüse, Sahnesoße, Butterspätzle
Gegrillte Lachsschnitte
Rahmspinat, Kartoffelstampf
Hähnchenbrust in Knusperpanade
Tomatensoße, Bandnudeln