Speisekarte zu Karfreitag und Ostersamstag 2025
Klassisches Forellenessen an Karfreitag und Ostersamstag 2025
Suppen & Vorspeisen
Rinderkraftbrühe Royal
7,50€
Eierstich & Nudeln
Florentiner Creme
7,00€
Käsecrouton
Champignoncreme
7,00€
Sahnehaube
Kleiner gemischter Salatteller
6,00€
Kräuter-Joghurt-Dressing, Rapsölvinaigrette
Rinderfiletcarpaccio
17,00€
Blattsalate mit Rapsölvinaigrette, Grana Padano, Baguette
Feldsalat
13,00€
Hirschfiletstreifen, Kräuterseitlinge & Walnüsse, Preiselbeervinaigrette, Baguette
Kleinigkeiten
Geräuchertes Forellenfilet
12,00€
Kräuterquark, Baguette, Salatgarnitur
Fitnessteller
9,50€
großer Salatteller mit frischem Obst, Baguette
Crab Cakes
14,00€
Garnelenfrikadellen, Chilli Mayo, Salatgarnitur, Baguette
Hauptgerichte
Gebratene Ital-Forelle nach Müllerin Art
zerlassene Butter, Petersilienkartoffeln
Forelle Müllerin
20,00€
im Ganzen gebraten
Forelle Müllerin
21,50€
filetiert
Ital-Forelle im Kräutersud blau gekocht
22,50€
zerlassene Butter, Petersilienkartoffeln
Schlemmerschnitzel Walliser Art
21,00€
Schweineschnitzel mit Preiselbeeren, Camembert & Sc. Hollandaise, Kartoffelkroketten
Lammrücken
25,00€
Thymiansoße, Speckbohnen, Kartoffelrösti
Rückensteak von deutschen Jungbullen (300gr.)
33,00€
geschmorte Zwiebeln, Pommes frites
Gnocchi
17,00€
Tomatensugo, mit Mozzarella überbacken
Gebackener Kabeljau
23,50€
Kräuterrahm, Bandnudeln
Gegrillte Lachstranche
22,50€
Rahmspinat, Kartoffelstampf
Euer Team vom Gasthaus Johanning wünscht guten Appetit