Speisekarte-Ausdruck

Speisekarte

  • Solling-Vogler-Region im Weserbergland

  • Regionalmarke „Echt“- Menü des Monats

    Gratinierter Ziegenkäse Rote-Bete-Carpaccio Blattsalate, Toast


    Wildrahmsuppe Diana Preielbeersahne


    Schmorbraten vom roten Höhenvieh Burgundersoße Gemüseauswahl Kartoffelkroketten


    Rote Beerengrütze Vanilleeis


     

    • 32,50€
  • Suppen

  • Rinderkraftbrühe Royal

    • 5,00€

    Eierstich, Nudeln, Gemüse

  • Wildrahmsuppe Diana

    • 4,50€

    Preiselbeersahne

  • Champignoncremésuppe

    • 5,00€

    gebackene Champignons Sahnehaube

  • Florentiner Cremé

    • 4,00€

    Spinatsuppe Käsecrouton

  • Vorspeisen und kleine Leckereien

  • Gebratene Champignons

    • 5,50€

    drei Rühreier

    Toast, Kräuterbutter

  • Gratinierter Ziegenkäse

    • 7,50€

    Rote-Bete-Carpaccio, Blattsalate, Toast

  • Filet von der Italbachforelle

    • 8,50€

    warm geräuchert

    mit Kräuterquark & Kartoffelrösti

    Salatgarnitur

  • Rinderfiletcarpaccio

    • 11,50€

    Blattsalate mit Rapsölvinaigrette

    Grana Padano

    Baguette, Kräuterbutter

  • Für den kleinen Hunger

  • Belegtes Brot

    • 5,50€

    mit Hausmacher Mettwurst

    Salatgarnitur

  • Belegtes Brot

    • 6,00€

    mit Knochenschinken

  • Hausgeschlachtete Eisbeinsülze

    • 9,00€

    Remouladensoße

    Bratkartoffeln

  • Gebackener Camembert

    • 7,50€

    mit Preiselbeeren
    Salatgarnitur
    Baguette

  • Offiziersteller

    • 11,00€

    drei Matjesfilets
    Hausfrauensoße
    mit Apfel, Gurken, Zwiebeln und Schmand
    Speckkartoffeln

  • Ausgewählte saisonale Tagesmenüs


    Tagessuppe


    Bunter Salatteller mit Kräuter-Joghurt-Dressing


  • Sollinger Rehbraten

    • Gedeck 28,50€

    Pfifferlinge in Burgundersoße
    gefüllte Preiselbeerbirne

  • Schmorbraten vom roten Höhenvieh

    • Gedeck 26,50€

    Burgundersoße

  • Uslarer Altstadtbraten

    • Gedeck 20,50€

    Rotwein-Pilz-Soße

  • Cordon bleu Caprese

    • Gedeck 20,50€

    Gefülltes Schweinerückenschnitzel
    Tomate, Mozzarella, Kochschinken


  • Zu allen Hauptgängen reichen wir buntes Gemüse und Kartoffelbeilagen

  • Hauptgerichte

  • Schweineschnitzel nach Jäger Art

    • 12,50€

    Champignonrahmsoße
    Kartoffelkroketten
    Salatteller

  • Göttinger Zwiebelschnitzel

    • 14,50€

    zwei Spiegeleier
    Bratkartoffeln
    Salatteller

  • Eschershäuser Filetspieß

    • 14,50€

    drei Schweinefiletmedaillons, im Speckmantel gegrillt
    Champignonrahmsoße
    Röstitaler
    Salatteller

  • Wildburger

    • 11,50€

    200gr. Rehfleisch im Vollkornbrötchen
    Burgundersoße
    Birne, Preiselbeermarmelade
    Blattsalate
    Pommes Frites

  • Geflügelbrust Toscana

    • 12,50€

    Hähnchenbrust, im Speckmantel gegrillt
    Rahmsoße
    Butterspätzle
    Salatteller

  • Hauptgerichte

  • Lachstranche

    • 18,50€

    Sous-Vide gegart
    auf Rahmspinat
    Petersilienkartoffeln
    Salatteller

  • Züricher Geschnetzeltes

    • 12,50€

    Schweinefiletstreifen
    in Champignonsahnesoße
    Butterspätzle
    Salatteller

  • Kartoffelpfanne (vegetarisch)

    • 11,00€

    gebackene Kartoffeln, buntes Gemüse
    Champignons, Pfifferlinge & Steinpilze
    Überbacken mit Sc. Hollandaise
    Salatteller

  • Bandnudeln mit Kräuterpesto (vegetarisch)

    • 8,50€

    gegrillte Zucchini & Kirschtomaten
    Parmesan
    Salatteller

  • Steinpilzrisotto (vegetarisch)

    • 11,50€

    cremiges Risotto mit Steinpilzen
    Salatteller

  • Steakkarte

    alle Steaks nach Ihren Wünschen gebraten.

    Zu allen Steaks reichen wir Kräuterbutter, einen Salatteller und wahlweise Pommes frites oder Kartoffelspalten!


     

  • Rückensteak vom deutschen Jungbullen

    • 24,50€

    (300gr.)

    geschmorte Zwiebeln

  • Rückensteak vom deutschen Jungbullen

    • 25,50€

     (300gr.)

    Zwiebel-Senf-Kruste

  • DryAged Rumpsteak

    • 37,50€

    (300gr.)

  • DryAged Rib-Eye-Steak

    • 37,50€

    (300gr.)

  • DryAged Tomahawk

    • 42,50€

    (ca. 600gr.)

    am Knochen gereift

  • Schweinerückensteak „Tiroler Art“

    • 15,50€

    (300gr.)

  • Desserts

  • Crème Brulèe

    • 5,50€

    mit Frischem Obst

  • Panna Cotta

    • 6,50€

    Beeren-Frucht-Soße
    Erdbeereis

  • Lions Cup

    • 4,50€

    Schoko-, Walnuss-, Stracciatellaeis
    Vanillesoße, Krokant, Sahne

  • Eisschokolade

    • 3,50€

    Vanilleeis, Kakao, Sahne

  • Heiße Liebe

    • 4,50€

    Vanilleeis
    Heiße Beerenfrüchte, Sahne

  • oder vielleicht doch eine Cremespeise aus unserem Tagesangebot?

de German
X

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen

Kontakt