Freitag isst man Fisch! Und bei uns ist es schon fast zur Tradition geworden. Karfreitag servieren wir Ihnen Forellen aus dem heimischen Ital! Geräuchert, blau gekocht oder als Müllerin gebraten, ganz nach Ihren Wünschen. Wann? – Karfreitag, 10. April 2020
Saftige Spare Ribs, rauchige Barbecuesoße, Kartoffelecken und ein großes, buntes Salatbüffet, alles wie immer nach dem Motto „all you can eat“. Wann? – Gründonnerstag, den 09. April 2020 ab 18.oo Uhr
zum Frühlingserwachen mal was neues. Ein ganzs Wochenende im Zeichen der „belegten Brötchen“. Wann: ab Freitag, den 20. März 2020 bis Sonntag, den 22. März 2020 Burger in verschiedensten Variationen… von Rind und Huhn, Pulled Porc oder Vegetarisch… Für jeden
Küchenchefs aus Südniedersachsen kümmern sich im Klub Göttinger Köche um die Ausbildung des Nachwuchses. Dafür tischen sie einmal im Jahr gemeinsam ein Schlemmer-Menü auf. Göttingen – Die Spitzengastronomen aus der Region hatten am Mittwoch mehrere Dutzend Gäste in die Berufsbildenden
Impressionen unserer Fischtage im Februar, an denen wir Ihnen kulinarische Köstlichkeiten aus den sieben Weltmeeren präsentieren. Vom Matjes über Lachs bis hin zum Loup de mer, für Kenner und Genießer!
Wir haben in den letzten Wochen unsere Webseite überarbeitet und freuen uns diese nun präsentieren zu können. Neben den optischen Veränderungen haben wir auch einige technische Neuerungen. Unter anderem können neben der digitalen Speisekarte auch unsere Google Bewertungen direkt im
Beitrag aus der HNA vom 04. Feburar 2020
Samstag, 08. Februar 2020 ab 18.oo Uhr Es ist wieder soweit…. Für alle Steakliebhaber und alle die Fleisch als Genussmittel ansehen! Wir grillen für Sie Steaks vom Rind, Schwein, Huhn und Thunfisch. Als besonderen Gaumenschmaus bieten wir Ihnen dieses mal
Eschershausen. Eröffnung des Gästehaus. Im Gasthaus Zur Erholung der Familie Johanning in Eschershausen gibt es wieder einen Grund zum Feiern: Das „Gasthaus am Rande der Straße“ – wie es in alten Unterlagen beschrieben wird – ist seit 145 Jahren im