Vorspeisen
Tatar vom Bullenrücken
11,00€
klassisch gewürzt, Baguette
Rinderfiletcarpaccio
13,50€
Blattsalate, Parmesan, Baguette
Rinderkraftbrühe Royal
6,50€
Eierstisch & Nudeln
Steaks
Zu allen Steaks reichen wir gebackene Kartoffelspalten, Pommes frites und verschiedene Buttermischungen
Rinderfiletsteak 200gr.
31,00€
Sc. Bernaise
Rinderfiletsteak 200gr.
36,50€
Sc. Bernaise, als Surf`n`Turf mit Garnelenspieß
Australische Rindersteakhüfte
24,50€
250gr.
Rückensteak vom dt. Jungbullen
29,50€
300gr.
Kalbskarree
29,00€
200gr.
Rumpsteak vom Hutewald-Auerochsen
35,50€
300gr.
Tomahawksteak
38,00€
am Knochen ca. 600gr.
Maishähnchenbrust Supremé
15,50€
300gr.
DryAged RibEye
39,50€
300gr.
DryAge-Experience
37,00€
2x 150gr RibEye, DryAged & klassisch