Ein Erlebnis für Genießer
Unsere gutbürgerliche Küche ist im Weserbergland weithin bekannt. Und das ist auch kein Wunder! Schließlich zaubert unser professionelles und erfahrenes Koch-Team mit viel Kreativität abwechslungsreiche und schmackhafte Köstlichkeiten zum Wohl unserer Gäste.
Regionale und Saisonale Köstlichkeiten für jeden Geschmack bei uns im Restaurant Gasthaus Johanning
Das ganze Jahr über erwarten wir unsere Besucher mit ausgewählten Leckerbissen und saisonalen Spezialitäten – täglich aus frischen Zutaten zubereitet. Unsere regional bekannte Küche bietet eine feine Auswahl an Sollinger Delikatessen, internationalen und jahreszeitlichen Gerichten.
Eine kleine Auswahl unserer Speisen als Appetitanreger:
- Wild aus heimischer Jagd
- schmackhaftes Auerochsen-Fleisch
- Fischspezialitäten
- knusprige Gans zur Weihnachtszeit
- saftige Steaks
- köstliche Desserts
Specials & kulinarische Highlights
-
traditionelle Wursteprobe vom 06.-12.10.2024
Schlachtebüffet am 09.10.2024
-
Auerochsen-Wochen ab dem 25.08.2024
die Auerochsen-Wochen gehen vom 25.08.2024 bis zum 06.10.2024
-
regelmäßig bieten wir Specials an
von kulturellen Events bis hin zu kulinarischen Highlights erfahren Sie hier alle Infos.