Ein Erlebnis für Genießer
Unsere gutbürgerliche Küche ist im Weserbergland weithin bekannt. Und das ist auch kein Wunder! Schließlich zaubert unser professionelles und erfahrenes Koch-Team mit viel Kreativität abwechslungsreiche und schmackhafte Köstlichkeiten zum Wohl unserer Gäste.
Regionale und Saisonale Köstlichkeiten für jeden Geschmack bei uns im Restaurant Gasthaus Johanning
Das ganze Jahr über erwarten wir unsere Besucher mit ausgewählten Leckerbissen und saisonalen Spezialitäten – täglich aus frischen Zutaten zubereitet. Unsere regional bekannte Küche bietet eine feine Auswahl an Sollinger Delikatessen, internationalen und jahreszeitlichen Gerichten.
Eine kleine Auswahl unserer Speisen als Appetitanreger:
- Wild aus heimischer Jagd
- schmackhaftes Auerochsen-Fleisch
- Fischspezialitäten
- knusprige Gans zur Weihnachtszeit
- saftige Steaks
- köstliche Desserts
Specials & kulinarische Highlights
-
traditionelle Wursteprobe vom 08.-14.10.2023
täglich ab 17 Uhr öffnen wir für Sie. Genießen Sie Spezialitäten rund ums Schwein. Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch. Alle Gerichte auch zum Mitnehmen.
-
Auerochsenwochen
Wir freuen uns in diesem Jahr die Auerochsenwochen anzubieten, wir bieten leckere Spezialitäten von September-November rund um den Auerochsen an
-
regelmäßig bieten wir Specials an
von kulturellen Events bis hin zu kulinarischen Highlights erfahren Sie hier alle Infos.
aktuelle Termine 2023:
SuperBowl: 10. – 12. Februar zu den regulären Öffnungszeiten.
Valentinstag: 14. Februar, Beginn 18.30 Uhr, € 55,- p.Person
Steakabende: 17. & 18. Februar zu den regulären Öffnungszeiten